欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
热点搜索: 弥渡 张世伟 牛街乡
企业经营管理人才
李迎春
来源:原创    作者:admin    发布时间:2017-09-05    浏览次数:4654   【字体:

    李迎春,男,彝族,弥渡县大帅茶厂有限公司董事长。联系电话:13988522776

    弥渡县大帅茶厂有限公司位于弥渡县最南端的牛街彝族乡荣华村委会大核桃箐村,成立于2007年12月,注册资金130万元,工业用地面积4240平方米。公司经营理念“专注古树茶,良心做好茶”。公司现拥有茶叶生产基地3000亩,其中古茶树760亩,挂牌保护1280棵,主要从事生产加工以“弥帅”品牌为主的高、中、低档各类绿茶、红茶,其产品有哀牢彝韵、土家香茗、土家家茶、迎春绿茶、古树生饼、老树绿茶、荣华红茶等,茶厂集茶叶种植、加工、销售为一体,生产的“弥帅”牌绿茶系列产品畅销省内昆明、保山、丽江、大理、楚雄、思茅等地。

    目前茶厂达到了一定规模,实现年收购鲜茶叶550吨,年产绿茶110吨,带动农户750多户,户均增收近3000元,取得了较好的经济效益和社会效益。2009年李迎春被县劳动局评为“创业之星”, 2014年获得州级第二届“大理青年创业州长奖提名奖”荣誉称号,2013年公司被评为“州级重点龙头企业”。

分享到:
上一篇:无
下一篇: 李树春