欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县阵雨,最高气温28℃,最低气温17℃,西南风2~3级,地质灾害气象风险等级3~4级。(2018年8月14日16时弥渡县气象台发布)
热点搜索: 弥渡 牛街乡 张世伟
农村实用人才
赵永德
来源:原创    作者:admin    发布时间:2017-09-05    浏览次数:3496   【字体:

    赵永德,男,汉 族,联系电话:13769205384

    家中世代从事兽医行业,自1997年从弥渡县职业中学毕业后,一直从事兽医行业,并通过自我努力,在兽医行业有所成绩。2001年,对肉牛冻精进行技术改良,通过改良技术,先锋本地牛已100%改良为新品种,并先后获得了大理州级和弥渡县级“改良能手”称号。2010年引进了“费莱维赫”冻精,获得了广大养殖户的认可和欢迎。预计每年改良2500-3000头小牛,年产值可达1700万以上,着实为养殖户创造了经济效益。2015年12月,个人被州委组织部、州人力资源和社会保障局、州财政局、州农业局授予“大理州农村乡土拔尖人才”称号。

分享到:
上一篇: 李春晓
下一篇: 吴志员