欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县阵雨,最高气温28℃,最低气温17℃,西南风2~3级,地质灾害气象风险等级4级。(2018年9月19日16时弥渡县气象台发布)
热点搜索: 弥渡 张世伟 牛街乡
发展规划
当前位置: 首页> 政务公开 >发展规划
[苴力镇] 召开2018年村组综治维稳工作部署会议
来源:原创    作者:禹晓珊    发布时间:2018-03-02    浏览次数:4138   【字体:

苴力镇召开2018年村组综治维稳工作部署会议

 

227上午,苴力镇在镇综治维稳中心召开2018年村组综治维稳工作部署会议,镇党委副书记、维稳办主任、7个村委会副主任参与了此次会议。

会议学习了《苴力镇信访维稳工作分级管理规定》的通知和苴力镇7个行政村2018年度工作要点的通知,及2018年综治工作要点任务分解要求。

    会议要求,各村要认真抓好综治维稳工作,落实上级安排部署,做到工作点、线、面相结合,将矛盾纠纷化解落到实处,重点关注社会特殊人群,防范越级上访事件,抓好平安校园、平安单位创建活动,做好综治维稳工作宣传,推进法治社会的建设,为全国“两会”的召开和全镇经济社会发展奠定稳定和谐的基础。
分享到: