欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
热点搜索: 弥渡 张世伟 牛街乡
发展规划
当前位置: 首页> 政务公开 >发展规划
弥渡县侨联召开三届四次全会
弥渡县侨联召开三届四次全会
来源:县侨务办公室    作者:杨运    发布时间:2017-04-27    浏览次数:4765   【字体:

弥渡县侨联召开三届四次全会

图/文 杨运   2017/4/27 星期四


 

4月26日,弥渡县侨联召开三届四次全会。会议从六个方面回顾了县侨联2016年的工作:

一是扎实开展“两学一做”学习教育;二是突出重点开展春节慰问送温暖活动;三是召开县侨联三届三次全会暨侨务工作会议;四是联合推介重点招商项目;五是统筹安排助残助学工作;六是着力加强“侨之家”创建工作。

会议从两个方面总结了县侨联2016年工作的特色和亮点:一是发挥独特优势,多形式助力扶贫攻坚;二是以侨为本,丰富为侨服务内容。

会议总结出两个方面的经验与体会:一是侨联工作必须坚持党的领导,保持正确的政治方向;二是侨联工作必须坚持创新发展,激发侨联工作的生机活力。

会议从六个方面安排了县侨联2017年的主要工作:一是扎实开展“归侨侨眷关爱行动”; 二是扎实做好精准扶贫工作;三是扎实开展“侨之家”工作;四是组织开展归侨侨眷农业生产技能培训;五是加大侨务招商工作力度;六是加强干部队伍建设。会议还传达了省侨联十届二次全会精神。

分享到: