欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:

今天夜间到明天白天我县阵雨,最高气温30℃,最低气温18℃,西南风2~3级,地质灾害气象风险等级4级。(2018年7月19日16时弥渡县气象台发布)

热点搜索: 弥渡 牛街乡 张世伟
统计信息
当前位置: 首页> 政务公开 >统计信息
【县统计局】2017年城镇居民人均可支配收入增幅全州第一
来源:原创    作者:李慧娟    发布时间:2018-02-23    浏览次数:3031   【字体:

2017年城镇居民人均可支配收入增幅全州第一


据住户调查一体化数据显示:弥渡县2017年城镇居民人均可支配收入30050元,同比增长8.6%,增幅高出全省0.3个百分点,居全州第一。工资性收入仍位居居民家庭收入的主导地位,增幅为7.22%;转移净收入增加明显,较上年同期增加了16.55%,主要是国家继续完善社保制度,提高了企事业单位养老离退休金标准;经营性和财产性净收入均持续增长。(县统计局 李惠娟)

分享到: