欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县晴转多云,最高气温24℃,最低气温10℃,西南风2~3级,地质灾害气象风险等级较低。(2018年10月21日16时弥渡县气象台发布)
热点搜索: 弥渡 张世伟 牛街乡
常务会议
张世伟主持召开县十七届人民政府第17次常务会议
来源:原创    作者:马素萍    发布时间:2018-05-31    浏览次数:7696   【字体:


530日,县长张世伟主持召开弥渡县十七届人民政府第17次常务会议,传达学习州委副书记、州长杨健一行到弥渡调研的指示精神,研究审定有关议题。


会议研究并原则同意弥渡供电有限公司提请的《关于开展“子改分”工作的请示》,县水务局提请的《关于明确弥渡县水务局作为弥渡县河库水系连通规划项目实施主体的请示》《关于同意弥渡县河库水系连通规划生态河道治理等部分项目采用PPP模式合作建设的请示》《关于同意弥渡县河库水系连通规划高效节水灌溉项目采用PPP模式合作建设的请示》等15个议题。

会议传达了528日至29日州委副书记、州长杨健一行到弥渡调研的指示精神。会议要求,一要认真学习。学习州政府班子对工作勇于担当,毫不松懈,持之以恒的敬业精神;学习落细落小的工作方法和实地调研、从严从实的工作作风;学习调研中杨健州长提出的理念和相关指示精神,激发工作激情,积极抓好各项工作。二要认领问题。以问题为导向,找问题、找差距、补短板,逐一对照问题抓好落实。三要狠抓整改。要定人定责定时限,从严从实推进整改。

副县长张晓阳、李国才、胡晓丽、陈文红、茶文诗、杨学祥、白儒君出席会议。县人大常委会副主任陈永、县政协副主席禹富,涉及议题部门负责人,部分县人大代表、 县政协委员列席会议。(马素萍)

分享到: