欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县晴,最高气温21℃,最低气温4℃,西南风2-3级,森林火险气象预报等级为3级。(2018年1月22日16时弥渡县气象台发布)
热点搜索: 牛街乡 弥渡 张世伟
常务会议
县十七届人民政府召开第12次常务会
来源:县政府办    作者:马翠萍    发布时间:2017-12-06    浏览次数:2293   【字体:

 

弥渡县十七届人民政府召开第12次常务会

 

图/文 马翠萍   2017年12月6日


 

12月5日,县第十七届人民政府召开第12次常务会议,研究讨论有关议题。县长张世伟主持会议。

会议研究并原则同意《关于请求审批弥渡县2017年第二批统筹整合使用财政涉农资金项目的请示》《关于设立县纪委向县级党和国家机关派驻纪检监察机构及核定人员编制和领导职数的请示》《关于增设中共弥渡县委组织部部务委员领导职数的请示》《关于调整中共弥渡县委组织部内设机构设置的请示》《关于开展弥渡县农村社会组织管理体制改革试点工作有关问题的请示》《关于增设弥渡县招商合作局领导职数的请示》《关于开展市场监管基层联合执法改革有关问题的请示》《关于成立中共弥渡县委巡察组的请示》《关于重新确定云南省弥渡县公证处单位类别的请示》《关于给予审定弥渡县地方志工作规划(2016—2020年)的请示》《关于审议弥渡县关于进一步深化预防青少年违法犯罪工作的实施意见的请示》《关于弥渡县乡镇生活垃圾收集转运系统建设一期项目和重庆耐德科技发展有限公司(PPP项目) 签署投资协议的请示》《关于报请办理弥渡县老城区改造户不动产权登记手续实施方案的请示》《关于报请批准弥渡县房地一体的农村宅基地和集体建设用地使用权确权登记颁证试点方案的请示》《关于审定弥渡县弥河线苴力段改线项目征地拆迁补偿标准的请示》《关于报审弥渡县违法违规建筑处置资金管理使用办法的请示》《关于报审弥渡县生态功能区转移支付资金使用管理办法(试行)的请示》《关于协调州创新融资担保有限公司为弥渡县建林绿色食品有限公司申请500万提供担保的请示》等议题。

副县长马志翔、张晓阳、李国才、胡晓丽、陈文红、茶文诗出席会议。县人大常委会副主任李开运,县政协副主席段尚勤,涉及议题部门、乡镇负责人,部分县人大代表、县政协委员列席会议。

分享到: