欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
热点搜索: 弥渡 牛街乡 张世伟
重要会议
当前位置: 首页> 政务公开 >重要会议
张世伟主持召开县十七届人民政府第15次常务会
来源:原创    作者:姚文龙    发布时间:2018-03-08    浏览次数:8368   【字体:

张世伟主持召开县十七届人民政府第15次常务会



37,县长张世伟主持召开县十七届人民政府第15次常务会议,研究有关议题。

会议研究并原则同意了弥城镇人民政府提请的《关于给予批准实施弥城长坡工业园区征地拆迁工作方案的请示》,县住房和城乡建设局提请的《关于审定弥渡县供排水服务中心转企改制实施方案的请示》,县民族宗教事务局提请的《关于予以审定弥渡县民族团结进步模范集体和模范个人拟推荐名单的请示》,县水务局提请的《关于给予水利建设项目配套资金的请示》,县河长制领导小组办公室提请的《关于审定弥渡县县级总河长及县级负责担任河长的主要河库名单的请示》及《关于审定礼社江弥渡段水环境综合治理工作实施方案的请示》,县工业和信息化局提请的《关于给予审核弥渡县大面积停电事件应急预案的请示》及《关于给予审核弥渡县通信保障应急预案的请示》,县林业局、县财政局提请的《关于调整弥渡县天目山国有林管所部分商品林为县级公益林的请示》,县委组织部、县民政局、县财政局提请的《关于审定弥渡县关于提高2018年全县村干部岗位补贴和社区干部生活补贴的工作方案的请示》,县财政局、县国家税务局、县地方税务局提请的《关于请求调整全县砂石砖瓦行业计税价格的请示》,县财政局提请的《关于报审弥渡县政府性债务风险应急处置预案的请示》《关于同意弥渡县国有投资开发有限责任公司增加股东、增加注册资本金、变更企业类型的请示》《关于请求审定<弥渡县人民政府与方正证券股份有限公司扶贫合作战略协议>的请示》,县国有资产经营有限责任公司提请的《关于为弥渡县锦兴经贸有限公司申请贷款提供担保的请示》《关于为弥渡天赐农民专业合作社申请贷款提供担保的请示》《关于为弥渡大帅茶厂有限公司申请贷款提供担保的请示》议题。


张世伟强调,在弥城长坡工业园区征地拆迁工作上,要进一步完善实施方案,及早启动,加快实施;在县供排水服务中心转企改制上,要认真研究,扎实做好资产清算和人事安排工作,在实施中既要保证国有资产保值增效,又要保障供排水工作健康有序运行;在河长制实施上,要进一步细化任务,强化责任分解和落实,确保河长负责制落到实处。

县政府副县长马志翔、胡晓丽、陈文红、茶文诗、白儒君出席会议。县人大常委会副主任奎凤美,县政协副主席段尚勤,涉及议题部门负责人,部分县人大代表、 县政协委员列席会议。


分享到: