欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县阵雨,最高气温28℃,最低气温17℃,西南风2~3级,地质灾害气象风险等级4级。(2018年9月19日16时弥渡县气象台发布)
热点搜索: 弥渡 张世伟 牛街乡
重要会议
当前位置: 首页> 政务公开 >重要会议
中共弥渡县委召开十二届第42次常委会会议
来源:原创    作者:马翠萍    发布时间:2017-12-14    浏览次数:9920   【字体:



中共弥渡县委召开十二届第42次常委会会议

 

图/文 马翠萍   2017年12月14日





12月7日,县委书记沙伟风主持召开中共弥渡县委十二届第42次常委会会议。

会议传达学习《省委第八巡视组巡视大理州反馈意见和州委书记陈坚同志表态讲话》文件精神;讨论研究并原则同意《关于审定弥渡县2017年度党风廉政建设责任制检查考核结果的请示》《关于审定弥渡县违法违规建筑处置资金管理使用办法的请示》《关于审定弥渡县老城区改造户办理不动产权登记手续实施方案的请示》《关于审定弥渡县房地一体的农村宅基地和集体建设用地使用权确权登记颁证试点方案的请示》《关于审定弥渡县地方志工作规划(2016—2020年)的请示》《关于成立中共弥渡县委巡察组的请示》《关于设立县纪委向县一级党和国家机关派驻纪检监察机构及核定人员编制和领导职数的请示》《关于增设中共弥渡县委组织部部务委员领导职数的请示》《关于开展弥渡县农村社会组织管理体制改革试点工作有关问题的请示》《关于开展市场监管基层综合联动执法改革有关问题的请示》《关于增设弥渡县招商合作局领导职数的请示》。


会议要求,全县各级党组织要高度重视省委第八巡视组巡视大理州反馈意见,坚持问题导向,抓紧落实整改,以实际行动维护省委巡视的严肃性、权威性。要坚持把党的政治建设摆在首位,自觉用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,推动中央和省、州党委的决策部署在弥渡落地生根。要切实担负管党治党政治责任,全面加强党的建设,坚持正确选人用人导向,深入推进党风廉政建设,巩固和发展好风清气正的政治生态。要不折不扣抓好整改落实,对照存在问题,逐项提出整改措施,认真研究制定整改方案,确保整改任务落实到位。


县委副书记张世伟、欧阳学礼、吕庭华,县委常委王以权、马志翔、罗荣发、张丽娟、李贵、张晓阳、白枝云出席会议。县人大常委会主任舒平,县政协主席罗鸿文,部分部门负责人及5名党代表列席会议。

分享到: