欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
热点搜索: 弥渡 牛街乡 张世伟
重要会议
当前位置: 首页> 政务公开 >重要会议
县十七届人民政府召开第10次常务会
县十七届人民政府召开第10次常务会
来源:县通讯社    作者:马翠萍    发布时间:2017-10-01    浏览次数:8215   【字体:

 

县十七届人民政府召开第10 次常务会

 

图/文 马翠萍   2017年10月1日


9月29日,县长张世伟主持召开县十七届人民政府第10次常务会,讨论研究有关事宜。

会议讨论研究并原则同意《关于请求同意弥渡工业园区投资开发有限公司聘请两名劳务派遣人员的请示》《关于批准核销广电大楼历史遗留债权债务的请示》《关于修订完善弥渡县党政机关公务接待管理办法的请示》《关于审定加强水资源费征收管理工作意见的请示》《关于审定弥渡县地热水资源管理办法的请示》《关于请求给予同意弥渡县弥巍公路工程二期县际公路改扩建项目建设征地拆迁补偿标准的请示》《关于请求给予确认在县城规划区土地收储中己划定预留地的请示》《关于审定弥渡县弥城镇收储土地的专项整改实施方案的请示》《关于审定弥渡县县城规划被征地农村集体预留地管理 (暂行) 办法的请示》《关于审定弥渡县土地储备交易管理(暂行)办法的请示》《关于转报办理永华小区不动产权证书的请示》《关于审定弥渡烟草公司牛街烟站用地补缴土地出让金的请示》《关于审定弥渡县MCZ2017-02 号宗国有建设用地使用权挂牌出让方案的请示》《关于审定弥渡县MCZ2017-06 号宗地补缴土地出让金的请示》《关于同意聘请2名劳务派遣人员的请示》《关于弥渡县2013年保障性住房项目集中配套商业部分装修的请示》《关于新街镇至十字路生活污水管网建设的请示》《关于核定天和小区16幢廉租房住房住宅出售价格的请示》《关于协调州创新融资担保有限公司为弥渡德发塑业有限公司申请贷款提供担保的请示》等议题;听取县财政局通报《关于审定弥渡县中小企业转贷基金合作协议的请示》的办理情况。

常务副县长李富,副县长张晓阳、李国才、胡晓丽、李俊、茶文诗出席会议。县人大常委会副主任李开运,县政协副主席禹富,部分人大代表和政协委员列席会议。

分享到: