首 页  | 走进弥渡  | 政务公开  | 网上办事  | 政民互动  | 人才弥渡 网站管理
  您所在的位置:首页 > 政务公开 > 政府采购与招投标 > 招标公告 > 政务信息 

 

弥渡县城环境卫生市场化运作项目招标公告 

2017年10月10日


根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标投标法》、《云南政府采购条例》等国家相关法律法规的有关规定,云南山重建设工程招标咨询有限公司受弥渡县弥城镇人民政府委托,对该单位已经批准的弥渡县城环境卫生垃圾处置市场化运作项目(招标编号:SZZB-17L070)进行公开招标,现欢迎符合资格条件的投标人参与投标。

1、招标范围:

1.1招标内容:现属弥城镇环境卫生管理站管辖县城规划区范围的街道、广场、公园、河道共计117.10万平方米的清扫保洁及冲洗(主要道路);县城规划区范围内的城中村、姚芹村、肖家营、陆家营、东寺坡等20个村主要道路以及塔山背后214线的清扫保洁;县城规划区范围内生活垃圾清运,小广告清理,公厕管理维护;环卫车辆及道路附属设施的管理、道路交通隔离栏的清洗保洁、垃圾中转站管理以及县生活垃圾处理场运行管理。

1.2环卫市场化作业具体要求:详招标文件。

1.3服务期限:服务期限为三年(以合同约定开始服务之日起计算)。

1.4采购预算价:本项目采购预算价(最高限价)7450297.51元/年。

2、投标人资格要求:

2.1在中国境内注册的独立法人,持有效的法人营业执照,营业执照经营范围中须包含城市清洁、道路清洗清扫保洁、垃圾清扫运输处理及处置服务等满足招标要求的内容;

2.2具备《城市生活垃圾经营性清扫、收集、运输服务许可证》:

2.3投标人2014年至今有一项合同金额不低于500万元的类似项目业绩;

2.4依据财库〔2016〕125号《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》,申请人未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,查询渠道为“信用中国”网站及中国政府采购网。

2.5本次招标不接受联合体投标。

3、投标报名及招标文件的购买:

3.1报名时间:2017年10月10日~2016年10月17日(法定公休日正常休息),每日上午9:00~11:30,下午2:00~5:00(北京时间,下同)。

3.2报名地点:弥渡县公共资源交易中心二楼接件窗口

3.3报名要求:

符合第2条规定的投标人请携带以下资料加盖公章的复印件前来报名:

(1) 企业营业执照副本(如未进行“三证合一”的企业,还需提供税务登记证副本及组织机构代码证副本);

(2) 城市生活垃圾经营性清扫、收集、运输服务许可证;

(3) 法定代表人身份证明书(法定代表人报名时须提供身份证原件);

(4) 法定代表人授权委托书、委托代理人身份证(委托代理人报名时须提供);

3.4招标文件的获取:报名成功后即可购买招标文件,招标文件售价1200.00元/份(售后不退)。

4、投标文件的递交:

4.1递交时间:2017年10月30日下午14:00~14:30;

4.2递交截止时间:2017年10月30日下午14:30;

4.3递交地点:弥渡县公共资源交易中心开标厅;

4.4逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5、开标:

5.1开标时间:2017年10月30日下午14:30;

5.2开标地点:弥渡县公共资源交易中心开标厅。

6、信息发布:

本公告在《中国采购与招标网》(www.chinabidding.com.cn)、《云南省政府采购网》(http://www.yngp.com/)、《云南省公共资源交易信息网》(www.ynggzyxx.gov.cn)、《大理公共资源交易中心网》(http://dlggzy.com)及《弥渡县政府门户网站》(http://www.midu.gov.cn/)上发布,对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任及不作任何解释。

招 标 人:弥渡县弥城镇人民政府

联 系 人:自绍光

联系电话:0872-8160184

招标代理:云南山重建设工程招标咨询有限公司

地 址:大理市下关鸡足山路惠丰瑞城16栋906室

联 系 人:杨瑞星

电 话:0872-2326579 传真:0872-2326579

发文机构:县政务服务局  

关于我们  使用帮助  联系我们

弥渡县人民政府办公室版权所有

日常维护:弥渡县电子政务网络管理中心 电话(传真):0872-8169415 电子信箱:mdxwgzx@163.com

滇ICP备12006259号

滇公网安备 53292502044446号