首 页  | 走进弥渡  | 政务公开  | 网上办事  | 政民互动  | 人才弥渡 网站管理
  您所在的位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 新闻中心 > 政务要闻 

 

密祉镇成为北京大学艺术学院教学实践基地

 

图/文 杨 宋   2017年10月1日


9月29日,北京大学艺术学院在密祉镇举行授牌、授书仪式,把密祉镇列为北京大学艺术学院教学实践基地。

2015年以来,北京大学艺术学院扶贫帮扶密祉镇,为密祉镇做了大量的扶贫工作。密祉镇有着深厚的历史文化,花灯文化源远流长,自然环境优美,为北京大学艺术学院提供了艺术创作源泉。于是,北京大学艺术学院把密祉镇列为教学实践基地。北京大学艺术学院将在密祉镇开展音乐、美术、舞蹈、戏剧等艺术教学实践活动,做好宣传、推介工作,提高密祉的知名度,助推密祉镇发展文化旅游业,抓好脱贫攻坚工作。同时,带动密祉镇发展艺术教育,培养艺术人才。

当天,北京大学艺术学院院长王一川一行向密祉镇赠送了一批书籍,调研密祉旅游小镇建设,听取密祉镇文化旅游业发展情况、脱贫攻坚工作情况汇报,表示将发挥学院优势,竭尽全力地做好帮扶工作,为密祉镇如期实现脱贫攻坚工作目标贡献更大力量。

  县领导沙伟风、舒平、赵正琳、罗荣发、张丽娟、杨学祥陪同调研。

发文机构:县通讯社  

关于我们  使用帮助  联系我们

弥渡县人民政府办公室版权所有

日常维护:弥渡县电子政务网络管理中心 电话(传真):0872-8169415 电子信箱:mdxwgzx@163.com

滇ICP备12006259号

滇公网安备 53292502044446号