首 页  | 走进弥渡  | 政务公开  | 网上办事  | 政民互动  | 人才弥渡 网站管理
  您所在的位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 专题报道 > 脱贫攻坚 

 

 

 牛街乡扶贫贴息贷款工作进展顺利

 

文/王丽娟   2017/9/20


    为加大对全乡建档立卡贫困户的产业发展资金支持力度,变输血式扶贫为造血式扶贫,牛街乡积极开展扶贫贴息贷款工作。

    扶贫贴息贷款主要支持种植业、养殖业和农产品加工业等生产经营性项目。贷款对象为2015年1月在档的建档立卡贫困户以及“回头看”中新识别的建档立卡贫困户;贷款期限为一次性授信3年,贷款合同签订3年,根据贫困户发展产业类型和需求随用随贷,贷款一年一贷,一年一还,贴息按照政策对符合对象一年一贴息;贷款额度为单户不超过5万元(含5万元)。

    截至日前,牛街乡已发放扶贫贴息贷款2795万元,共涉及贷款贫困户560户。

发文机构:县扶贫开发办公室  

关于我们  使用帮助  联系我们

弥渡县人民政府办公室版权所有

日常维护:弥渡县电子政务网络管理中心 电话(传真):0872-8169415 电子信箱:mdxwgzx@163.com

滇ICP备12006259号

滇公网安备 53292502044446号