首 页  | 走进弥渡  | 政务公开  | 网上办事  | 政民互动  | 人才弥渡 网站管理
  您所在的位置:首页 > 政务公开 > 招工信息 > 政务信息 > 招考招工信息 

 

弥渡县2017年脱贫攻坚农村剩余劳动力转移就业暨离校未就业

高校毕业生就业服务月专场招聘会通告

 

 2017年9月18日


为全贯彻落实脱贫攻坚重大战略部署和要求,充分发挥人社系统的职能作用,落实精准扶贫、精准脱贫的工作任务,并实施好离校未就业高校毕业生就业促进计划和大学生创业引领计划,促进高校毕业生尽快实现就业。结合弥渡县2017年脱贫攻坚和高校毕业生就业服务工作实际,经研究,决定于2017年9月25日举办弥渡县2017年脱贫攻坚农村剩余劳动力转移就业暨离校未就业高校毕业生就业服务月专场招聘会。现将有关事项通告如下:

一、主办、承办、协办单位

主办单位:弥渡县人力资源和社会保障局

承办单位:弥渡县就业局

协办单位:县扶贫办、县教育局、县妇联、县总工会、团县委、乡(镇)社会保障服务中心

二、招聘会时间与地点

时间:2017年9月25日(星期一14:00-17:30)

地点:弥渡县就业和社会保障服务中心一楼大厅(毗江路北段)

三、用工单位及招聘对象

用工单位:本次招聘会有广东珠海赛纳打印科技股份有限公司、广东纬创资通(中山)有限公司、伯恩高新科技(惠州)有限公司、弥渡县恒中源泉酒店、大理正大有限公司、弥渡美晨大酒店等20余家公司到现场招聘,提供就业岗位13000余个。

招聘对象:离校未就业高校毕业生;有转移就业意愿、创业愿望的城乡劳动者;有劳动能力和就业意愿的建档立卡贫困人口及其他有就业意愿的劳动者。

四、招聘会主要内容

(一)供需双方求职、招聘洽谈;

(二)就业政策、外出务工者维权相关政策解答咨询;

(三)就业援助、创业指导。

届时欢迎县内外国有大中型企业、高新企业、民营企业、私营企业等各类非公有制经济用人单位到会招聘人才;欢迎有就业意愿的各类技能型人才、实用型人才、农村剩余劳动力、城镇其他失业人员等需要就业、创业人员到会求职应聘。

五、联系方式

弥渡县就业局劳动力转移就业培训股

联系电话:0872—3074080

弥渡县人力资源和社会保障局

2017年9月18日

发文机构:县人力资源和社会保障局  

关于我们  使用帮助  联系我们

弥渡县人民政府办公室版权所有

日常维护:弥渡县电子政务网络管理中心 电话(传真):0872-8169415 电子信箱:mdxwgzx@163.com

滇ICP备12006259号

滇公网安备 53292502044446号