首 页  | 走进弥渡  | 政务公开  | 网上办事  | 政民互动  | 人才弥渡 网站管理
  您所在的位置:首页 > 政务公开 > 重要会议 > 县政府常务会议 > 政务信息 

 

张世伟主持召开县十七届人民政府第9次常务会

 

图/文 向春芳   2017年8月9日


8月8日,县长张世伟主持召开县十七届人民政府第9次常务会议,研究有关议题。

会议研究并原则同意了《协议出让牛街畜牧兽医站国有土地使用权》《弥渡县城环境卫生实行市场化运作》《设立弥渡县特殊教育学校》《设立弥渡县河长制领导小组办公室》《弥渡县财政专项扶贫项目管理暂行办法》《弥渡县“十三五”脱贫攻坚规划》《解决弥渡县1998年前办理的个体诊所遗留问题》《食品药品安全党政同责实施意见》《弥渡县食品安全工作评议考核办法》《调整城乡居民慢性病报销政策》《表彰梁学芝等27名同志为“弥渡教学名师”“弥渡名医”“弥渡文化名家”》《追加弥渡县国资公司、国投公司劳务派遣人员工资》《追加财政预算资金用于偿还处置地方金融风险中央专项借款》等议题。

就以上议题,县长张世伟要求,各有关部门要统一思想,提高认识,把县城环境卫生整治工作作为提升城乡人居环境工作的重要内容来抓,在机制和体制上创新,弥城镇要在调研的基础上,在财政、人社、政务、信访、人居办等有关部门的通力合作下,进一步修订完善县城环境卫生实行市场化运作方案,要在资产、人员、收费、程序等方面认真研究,妥善处理,力争10月1日前实现县城环境卫生实行市场化运作。要鼓励个体诊所从业人员积极参加职业医师资格考试,并取得相关证书,要按照尊重历史的原则,从人文关怀出发,做到妥善安置。

副县长马志翔、李国才、李俊、陈文红、茶文诗、杨学祥出席会议。县人大常委会副主任陈永,县政协副主席禹富,涉及议题部门、乡镇负责人,部分县人大代表、县政协委员列席会议。

 

发文机构:县通讯社  

关于我们  使用帮助  联系我们

弥渡县人民政府办公室版权所有

日常维护:弥渡县电子政务网络管理中心 电话(传真):0872-8169415 电子信箱:mdxwgzx@163.com

滇ICP备12006259号

滇公网安备 53292502044446号