首 页  | 走进弥渡  | 政务公开  | 网上办事  | 政民互动  | 人才弥渡 网站管理
  您所在的位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 新闻中心 > 政务要闻 

 

王以权到红岩镇调研河库工作

 

图/文 郭太花 王富   2017年8月7日


8月4日,县委常委、纪委书记王以权一行到红岩镇调研河库工作。

王以权书记采取与镇村、水库管理所干部座谈、实地查看水库等方式,详细了解红岩镇辖区内大坝、巴冲箐两个水库区域分布、蓄水用水、人员编制、现行管理、环境保护措施等情况。听取了红岩镇主要领导、水库管理所干部对两个水库管护情况汇报。

王以权书记要求,一是加强对库区周边群众的宣传教育,切实增强库区群众对保护环境的自觉意识;二是要加强全镇内的河库治理,以8月1日全县河道治理为契机,全面推行河长制工作,积极调动群众参与到治理工作中来;三是要建立河库管护制度,明确管护人员,做到“一河一策”“一库一策”,开展河库的日常监管和环境综合整治工作,抓好河库非法采砂、乱倒垃圾、乱排污水等,切实管理好河库;四是要加强对大坝水库、巴冲箐水库两个重要水库的管护,强化入河排污口监管,经常监测水质,保护好周围环境,保持两个水库水源清洁。

 

发文机构:县纪委  

关于我们  使用帮助  联系我们

弥渡县人民政府办公室版权所有

日常维护:弥渡县电子政务网络管理中心 电话(传真):0872-8169415 电子信箱:mdxwgzx@163.com

滇ICP备12006259号

滇公网安备 53292502044446号