首 页  | 走进弥渡  | 政务公开  | 网上办事  | 政民互动  | 人才弥渡 网站管理
  您所在的位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 专题报道 > 脱贫攻坚 

 

 

大庄村委会抓实贫困对象动态管理公开评议

 

文/周植   2017/8/4


    近日,大庄村组织召开公开评议会,对贫困对象动态管理工作“四个名单”进行公开评议。

    为确保贫困对象动态管理工作程序规范、公开透明,保障群众的知晓率和参与度,大庄村“两委”和贫困对象动态管理工作队深入相关村民小组,组织村组干部、驻村扶贫工作队员、党员代表、村民代表、相关户主召开公开评议会,对贫困对象动态管理工作“四个名单”进行公开评议。会上村“两委”和贫困对象动态管理工作队通报了大庄村贫困对象动态管理工作推进情况,公布了《拟予剔除的错评人口名单》《应正常退出的脱贫人口名单》《符合国家扶贫标准纳入建档立卡管理的漏评人口名单》《拟认定为脱贫返贫人口名单》等“四个名单”,详细介绍了相关贫困户、农户家庭基本情况,听取群众意见,进行逐户比评。经评议,大庄村初步确定拟剔除1户4人,拟正常退出1户4人,拟纳入1户4人,无脱贫返贫人口。

发文机构:县扶贫开发办公室  

关于我们  使用帮助  联系我们

弥渡县人民政府办公室版权所有

日常维护:弥渡县电子政务网络管理中心 电话(传真):0872-8169415 电子信箱:mdxwgzx@163.com

滇ICP备12006259号

滇公网安备 53292502044446号