首 页  | 走进弥渡  | 政务公开  | 网上办事  | 政民互动  | 人才弥渡 网站管理
  您所在的位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 新闻中心 > 政务要闻 

 

朱建斌到弥渡县调研项目工作

 

图/文 杨 宋   2017年8月3日


8月2日,州委常委、州政府常务副州长朱建斌到弥渡县调研项目工作。

朱建斌先后到红岩镇、新街镇、弥城镇、寅街镇,深入企业、城镇、建设工地,查看正大模式1100头生猪育肥场建设、弥渡县建林绿色食品有限公司年产2万吨粉杆青菜腌制品加工、弥渡好来世纪广场、弥渡县中医院整体改造、弥渡县县城老城区棚户区改造、华润环保工程(弥渡)有限公司水泥窑协同处置城乡生活垃圾、弥渡县彭家庄水库工程建设等项目建设进展情况,听取项目工作情况汇报,了解项目建设中存在的困难和问题,肯定了弥渡县今年上半年的项目工作成效,并对做好今年下半年的项目工作提出要求。

朱建斌要求,今年下半年,弥渡县要提高对项目工作重要性的认识,坚定信心,克服困难,冲刺三季度,决战四季度,千方百计推进重大项目建设,全力以赴稳增长,确保完成今年固定资产投资目标任务。在今年三季度,要开工一批项目,形成实物量,增加固定资产投资。加快在建项目进度,使项目如期建成、发挥效益。要抓实项目前期工作,及早谋划明年重大项目,储备一批新项目。要积极争取项目,实施大项目、好项目,支撑县域经济社会跨越发展。要树立项目工作一盘棋的思想,抓好统计基础工作,做到依法统计、应统尽统,提高统计数据质量。要做好协调服务工作,帮助企业做好统计数据上报工作。

县长张世伟,县委常委、常务副县长李富,县属相关部门负责人陪同调研。

发文机构:县通讯社  

关于我们  使用帮助  联系我们

弥渡县人民政府办公室版权所有

日常维护:弥渡县电子政务网络管理中心 电话(传真):0872-8169415 电子信箱:mdxwgzx@163.com

滇ICP备12006259号

滇公网安备 53292502044446号