首 页  | 走进弥渡  | 政务公开  | 网上办事  | 政民互动  | 人才弥渡 网站管理
  您所在的位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 专题报道 > 脱贫攻坚 

 

 

 当行家,做专家,做实做细“绣花”功夫

 

文/熊亚   2017/8/2


    7月31日,县委副书记欧阳学礼莅临县扶贫办指导职工例会,会议重点学习了6月30日州委陈坚书记到巍山调研脱贫攻坚工作的讲话精神、《中共弥渡县委组织部 弥渡县人民政府扶贫开发办公室关于转发<中共云南省委组织部云南省人民政府扶贫开发办公室关于进一步加强驻村扶贫工作队员管理的通知>的通知》(弥组发〔2017〕35号)、《中共弥渡县纪委关于转发<中共大理州纪委关于进一步加强扶贫领域监督执纪问责工作的通知>的通知》(弥纪发〔2017〕14号)等文件。

    欧阳学礼指出,当前脱贫攻坚工作进入决战期,我们要牢记脱贫攻坚的初衷、牢记全面建成小康社会的承诺,以“敢叫日月换新天”的斗志,“不破楼兰终不还”的决心,“咬定青山不放松”的韧劲,做实做细“绣花”的功夫,攻坚克难,打好脱贫攻坚战。他强调,县扶贫办要充分发挥脱贫攻坚“作战部”、“指挥部”、“参谋部”的作用,各级领导干部和驻村工作队员要提高政治站位,把脱贫攻坚工作摆在更高的位置,要严格要求自己,加强学习,坚持学以致用,学有所思、学有所悟、有所行动,熟心熟路地掌握政策和实情,对扶贫对象和帮扶情况了如指掌,成为脱贫攻坚工作行家、专家。会上,欧阳学礼还就我县贫困对象动态管理工作进行了安排部署。

发文机构:县扶贫开发办公室  

关于我们  使用帮助  联系我们

弥渡县人民政府办公室版权所有

日常维护:弥渡县电子政务网络管理中心 电话(传真):0872-8169415 电子信箱:mdxwgzx@163.com

滇ICP备12006259号

滇公网安备 53292502044446号