首 页  | 走进弥渡  | 政务公开  | 网上办事  | 政民互动  | 人才弥渡 网站管理
  您所在的位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 专题报道 > 脱贫攻坚 

 

 

  州委组织部到苴力镇检查指导基层党建工作

 

文/杨燕   2017/7/27


    7月26日,由州委组织部党员教育中心主任王贵泉带队的州委组织部第五巡查组到苴力镇栗子园村党总支检查指导基层党建工作。

    巡查组一行先后来到起窝铺党支部和栗子园村党总支实地查看。在起窝铺党支部,巡查组到党员活动室进行实地检查,查阅相关台账,听取支部书记和县、镇、村领导对支部的情况介绍,详细查看了党费收缴公示情况,并对苴力镇“七一”建党节在起窝铺举办的“自强诚信感党恩”教育活动给予充分肯定。在栗子园村党总支,巡查组询问了驻村扶贫工作队员的驻村工作情况,并与大学生村官亲切交谈;重点查看和询问了综合服务平台的管理使用情况。

    就综合服务平台的管理,王贵泉要求,要提高电视展板的利用率,将综合服务平台与脱贫攻坚工作有机结合起来,利用综合服务平台的电视展板宣传好脱贫攻坚各项政策,充分发挥基层党组织在脱贫攻坚中的引领作用。

    县委组织部、苴力镇党委相关领导陪同。

发文机构:县扶贫开发办公室  

关于我们  使用帮助  联系我们

弥渡县人民政府办公室版权所有

日常维护:弥渡县电子政务网络管理中心 电话(传真):0872-8169415 电子信箱:mdxwgzx@163.com

滇ICP备12006259号

滇公网安备 53292502044446号