首 页  | 走进弥渡  | 政务公开  | 网上办事  | 政民互动  | 人才弥渡 网站管理
  您所在的位置:首页 > 政务公开 > 招工信息 > 政务信息 > 招考招工信息 

 

弥渡县国土资源局不动产登记中心招聘登记业务员

通 告

 

2017年7月6日


为更好的推进我县不动产登记工作,切实提高不动产登记服务效率和服务水平,弥补我县不动产登记中心业务人员紧缺的现状,经县人民政府同意,现就弥渡县国土资源局不动产登记中心关于通过政府购买服务聘用弥渡县不动产登记中心业务员有关事项通告如下:

一、招聘原则

坚持德才兼备的用人标准,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,面向社会,公开报名,择优聘用。

二、招聘计划和岗位

拟招聘弥渡县不动产登记业务员岗位4人,工作地点:弥渡县弥城镇政通街23号(原国土资源局一楼办证大厅)。

三、招聘对象及条件

1、弥渡县内户口或生源(具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法);2、遵纪守法,具备招聘岗位所需的理论素质和工作能力;3、具有良好的品行,身体健康;4、具有正常履行职责的身体条件;5、年龄35周岁以下(1982年6月1日后出生)人员;6、男女不限,大专及以上学历,专业不限,从事测量类、建筑类、计算机类、法律类、土地管理类及具有房产登记和土地登记代理资格证的优先聘用。

四、用工方式及工资待遇

符合条件者,报县人力资源和社会保障局备案后,与劳务派遣公司签订聘用合同,并按劳务派遣人员相关规定进行管理,(购买养老、工伤、生育、失业四项社会保险)工资待遇约为1600元/月。

五、报名事宜

1、报名时间:2017年7月7日至2017年7月21日

2、报名地点:弥渡县就业局一楼大厅(弥城镇毗江路北段)

3、报名所需资料:报名时要求携带《毕业证》、身份证原件及复印件、近期免冠半寸照片1张。

4、笔试、面试时间:根据报名情况另行通知。

联系电话:0872—3074080 弥渡县就业局

弥渡县就业局

弥渡县国土资源局

2017年7月5日

发文机构:县人力资源和社会保障局  

关于我们  使用帮助  联系我们

弥渡县人民政府办公室版权所有

日常维护:弥渡县电子政务网络管理中心 电话(传真):0872-8169415 电子信箱:mdxwgzx@163.com

滇ICP备12006259号

滇公网安备 53292502044446号