首 页  | 走进弥渡  | 政务公开  | 网上办事  | 政民互动  | 人才弥渡 网站管理
  您所在的位置:首页 > 互动交流 > 参政议政 > 民意征集 

 

弥渡县人民政府办公室

关于组织开展县级图书馆满意度测评的通知

 

2017年5月22日


 

各乡、镇人民政府,县级有关单位:

为贯彻落实《中共中央办公厅、国务院办公厅关于加快构建现代公共文化服务体系的意见》和《文化部办公厅关于开展第六次全国县级以上公共图书馆评估定级工作的通知》精神,发挥以评促建、以评促管、以评促用的作用,促进全国公共图书馆事业发展,按照每4年进行1次全国县级以上公共图书馆评估定级工作的要求,文化部定于2017年开展第六次全国县级以上公共图书馆评估定级工作。我县图书馆参与此次评估工作,根据工作要求,县级图书馆自评环节须进入“全国公共图书馆评估定级管理服务平台”开展群众满意度测评,测评结果将纳入评分体系,请各乡镇人民政府、县级各部门积极发动广大干部职工参与满意度问卷测评。

一、参与方式

1. 在微信中扫描下图二维码识别进行满意度问卷测评。

2. 参与测评时间:2017年5月1日至6月10日。

二、工作要求

请各乡镇人民政府、县级各部门高度重视,明确一名领导负责测评组织工作,积极宣传发动干部职工、亲朋好友踊跃参与测评,并于2017年6月15日前将测评组织情况报县文化体育广播电视局办公室(联系人:吴剑碧,联系电话:8162522)。

弥渡县人民政府办公室

2017年5月5日

发文机构:县政府办公室  

关于我们  使用帮助  联系我们

弥渡县人民政府办公室版权所有

日常维护:弥渡县电子政务网络管理中心 电话(传真):0872-8169415 电子信箱:mdxwgzx@163.com

滇ICP备12006259号

滇公网安备 53292502044446号