首 页  | 走进弥渡  | 政务公开  | 网上办事  | 政民互动  | 人才弥渡 网站管理
  您所在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 政务公告 > 政务信息 

 

 

弥渡县残疾人联合会

关于在全县范围内开展脑健康防治公益义诊活动的通知

 

2017-05-18


广大神经精神系统疾病患者:

    为贯彻落实党中央、国务院决策部署,坚持精准扶贫、精准脱贫基本方略,用实际行动帮助因病致贫,因病返贫的神经精神系统疾病患者。弥渡县残疾人联合会本着强大的社会责任感,在第二十七次全国助残日期间,携手云南省神经精神系统疾病救助定点医疗机构—昆明南大脑科医院开展“脑健康防治公益义诊活动”。活动期间,将特邀省内知名神经科、精神科专家现场义诊、咨询。现将义诊活动有关事项告知如下:

    一、义诊时间:2017年5月22日(星期一)上午09:00

    二、义诊地点:弥渡县残联

    三、义诊范围及报名电话:

    (一)范围:脑瘫、癫痫、精神分裂、帕金森等相关神经精神类系统疾病。

    (二)义诊报名电话:18788592722    13529411577

    四、相关要求:

    (一)此次义诊活动采取宣传发动和自愿报名相结合,请负责义诊活动的各乡镇残联及时通知神经精神系统疾病患者或监护人携带残疾人证、身份证及相关病历资料按时到指定地点进行义诊,并负责宣传、报名、登记工作,并将报名参加义诊情况于5月19日15点前上报县残联。

    (二)本活动本着患者自愿的原则,途中交通费、食宿费等相关费用自理,检查患者必须由家属陪同,途中安全自负。

    (三)本次义诊活动所涉及检查项目只是初步检查,不是最后的诊断。如通过检查未发现异常,请继续定期检查;如果有可疑异常情况,请前往定点医疗机构作进一步检查和治疗。

    (四)本次义诊活动我们将竭诚为您提供服务,并对您的个人信息给予保密。

    

    

                                                弥渡县残疾人联合会

                                               2017年5月11日

发文机构:县残疾人联合会  
无标题文档

关于我们  使用帮助  网站地图   联系我们

弥渡县人民政府主办 弥渡县人民政府办公室版权所有

设计制作:弥渡县电子政务网络管理中心 电话(传真):0872-8169415 电子信箱:mdxwgzx@163.com

技术支持:大理白族自治州电子政务管理中心

滇ICP备12006259号

滇公网安备 53292502044446号