首 页  | 走进弥渡  | 政务公开  | 网上办事  | 政民互动  | 人才弥渡 网站管理
  您所在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 政务公告 > 政务信息 

 

 

招租公告

 

文/ 县工信局   2017/5/17


    弥渡县工信局临文笔路、东顺城街铺面租赁期限已届满,经工信局党工委及工信局班子扩大会议研究,并报请弥渡县财政局批准,决定面向社会公开招租。现将招租事项公告如下:

    一、招租铺面概况。本次招租的临街铺面位于弥城镇文笔路西侧一层及东顺城街北侧一层,属于弥渡县工信局的国有资产,共计16间、面积大约400㎡,所有铺面交通便利、水电设施齐备。

    二、报名条件

    具有完全民事行为能力的自然人和其他单位,均可报名参与竞标承租。报名时提交报名人的有效身份证件复印件一份,单位报名的,应提交单位法定代表人或主要负责人的有效身份证件的复印件及单位统一社会信用代码证复印件各一份;委托报名的,提交由委托人签名的授权委托书原件一份。

    三、报名时间、地点及联系人

    报名时间:2017年5月17日起至2017年5月24日共6天(周末除外),每天上午8:30-11:00,下午14:30至17:00。

    报名地点:弥渡县工信局办公室,报名联系人:李春菊、张玉梅(3074207、3074209)

    四、招租底价及出租期限

    本次铺面招租的标底价,除第10号铺面为人民币1万元/年以外,其余每间铺面为人民币1.2万元/年,出租期限为3年。

    五、报名费和竞标押金的交纳

    报名时,每名报名人交纳报名费人民币500元和每间铺面的竞标押金人民币10000元,并领取招租文件。中标与否,均不退还报名费。未中标者的押金,在招租会议结束之日起3日内无息退还;中标者的竞标押金按租赁合同执行。

    六、本次招租,采用现场举牌口头竞价的方式进行,以报价最高者获胜。招标会议的时间和地点视报名情况另行通知。

    

    

                                                                 弥渡县工业和信息化局

                                                                 2017年5月16日

发文机构:县工业和信息化局  
无标题文档

关于我们  使用帮助  网站地图   联系我们

弥渡县人民政府主办 弥渡县人民政府办公室版权所有

设计制作:弥渡县电子政务网络管理中心 电话(传真):0872-8169415 电子信箱:mdxwgzx@163.com

技术支持:大理白族自治州电子政务管理中心

滇ICP备12006259号

滇公网安备 53292502044446号