首 页  | 走进弥渡  | 政务公开  | 网上办事  | 政民互动  | 人才弥渡 网站管理
  您所在的位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 新闻中心 > 政务要闻 

 

李宗贤到弥渡县调研烤烟生产工作

图/文 杨宋   2017年5月12日


5月11日,州人大常委会秘书长李宗贤到弥渡县调研烤烟生产工作。

李宗贤一行先后来到红岩镇东海村委会、新街镇董和村委会、寅街镇瓦哲村委会,进入田间地头,察看烤烟长势,听取烤烟生产工作情况汇报,肯定了弥渡县的烤烟生产工作。

李宗贤说,今年以来,弥渡县烤烟育苗工作扎实,合同预签规范,移栽工作有序,骨干技术措施落实到位,烟苗成活率高,高质量、高标准地完成移栽5.16万亩烤烟的任务,提升了烟叶质量水平。李宗贤要求,弥渡县要做好烟株查塘补缺工作,提高烟株栽后成活率。及时转入烟叶中耕管理,落实节水灌溉、精准施肥、统防统治、精益管理等技术措施,促进烟株早生快发。继续为烟农做好服务工作,抓好烟叶生产的各项工作,确保完成今年烟叶生产目标任务,促进企业增效、农民增收、财政增长。

县人大常委会主任舒平,副县长李国才,县烟草公司负责人陪同调研。

发文机构:县通讯社  

关于我们  使用帮助  联系我们

弥渡县人民政府办公室版权所有

日常维护:弥渡县电子政务网络管理中心 电话(传真):0872-8169415 电子信箱:mdxwgzx@163.com

滇ICP备12006259号

滇公网安备 53292502044446号