首 页  | 走进弥渡  | 政务公开  | 网上办事  | 政民互动  | 人才弥渡 网站管理
  您所在的位置:首页 > 政务公开 > 财政信息公开 > 部门财政信息公开 > 政务信息 

 

 

弥渡县少体校2017年预算编制的说明

 

2017-2-23


      2017年弥渡县青少年业余体校部门预算已经县十六届人大四次会议审查批准后由弥渡县财政局下达,根据预算管理相关规定,目前部门预算的编制实行综合预算制度,即全部收入和支出都反映在预算中,弥渡县少体校属1个财政供给事业单位收支均包含在部门预算中。现将弥渡县少体校2017年部门预算收入和支出情况公开如下:

    一、部门主要职责

    弥渡县少体校主要职责如下:

    (一)组织青少年儿童训练竞赛,促进我县体育运动发展。

    (二)进行青少年儿童假期培训,选拔优秀体育后备人才。

    (三)组织各种运动训练、竞赛,为上级培训输送体育苗子。

    三、部门基本情况

    我部门编制2017年部门预算单位共1个。实有人数5人,其中:在职在编实有人数5人,财政全供养5人,非财政供养0人;在编实有车辆0辆。

    四、2017年部门预算收支情况

    2017年部门预算总收入62.65万元,其中:财政拨款(公共财政预算)收入62.65万元,政府性基金预算收入0万元。2017年部门预算总支出62.65万元,其中:基本支出60.65万元,占总支出的96.81%,项目支出2万元,占总支出的3.19%。

    (一)基本支出情况

    2017年用于保障弥渡县少体校机构正常运转的日常支出60.65万元,包括基本工资,津贴补贴等(工资福利支出支出)占基本支出的89.51%,办公经费、印刷费、水电费、办公设备购置等日常公用经费(商品和服务支出)占基本支出的2.82%,离退休金、退休公用经费、住房公积金等(对个人和家庭的补助支出)占基本支出7.67%。其中,年人均办公费2000元,车辆运行维护费0元/辆·年(按照定员定额标准)。

    (二)项目支出情况

    2017年用于保障弥渡县少体校为完成特定的行政工作任务或事业发展目标和专项业务的项目经费支出2万元,主要包括:体育训练专项经费2万元。

    

    附件:2017年部门预算公开情况表

        

发文机构:县文化体育局  

关于我们  使用帮助  联系我们

弥渡县人民政府办公室版权所有

日常维护:弥渡县电子政务网络管理中心 电话(传真):0872-8169415 电子信箱:mdxwgzx@163.com

滇ICP备12006259号

滇公网安备 53292502044446号