首 页  | 走进弥渡  | 政务公开  | 网上办事  | 政民互动  | 人才弥渡 网站管理
  您所在的位置:首页 > 互动交流 > 参政议政 > 人大建议 

 

 

今年办理人大代表建议和政协提案486件

图/文 杨 宋   2017/3/29 星期三


    记者从3月28日在县供电公司会议室召开的2017年人大代表建议和政协委员提案交办会议上获悉, 今年办理人大代表建议和政协提案486件,其中县十七届人大一次会议人大代表建议265件、县政协九届一次会议政协委员提案221件,涉及承办单位45家。

    会议强调,办好今年人大代表建议和政协委员提案,对进一步改进政府工作,推动我县经济建设和社会事业发展具有十分重要的意义。会议要求,各承办单位要进一步增强政治意识、大局意识和责任意识,勇于担当、扎实干事,高质量地完成好今年的人大代表建议和政协委员提案办理工作。要提高思想认识,落实办理责任,注重办理质量,严格办理时限,规范办理答复,强化督促检查,真抓实办,务求实效,让代表、委员满意,让人民群众满意。

    会上,县人民政府副县长茶文诗安排了今年人大代表建议和政协委员提案办理工作,县人大常委会副主任陈永、县政协副主席段尚勤分别就做好人大代表建议和政协委员提案办理工作提出了要求。各承办单位负责人参加会议。

发文机构:县通讯社  
无标题文档

关于我们  使用帮助  网站地图   联系我们

弥渡县人民政府主办 弥渡县人民政府办公室版权所有

设计制作:弥渡县电子政务网络管理中心 电话(传真):0872-8169415 电子信箱:mdxwgzx@163.com

技术支持:大理白族自治州电子政务管理中心

滇ICP备12006259号

滇公网安备 53292502044446号