首 页  | 走进弥渡  | 政务公开  | 网上办事  | 政民互动  | 人才弥渡 网站管理
  您所在的位置:首页 > 政务公开 > 财政信息公开 > 部门财政信息公开 > 政务信息 

 

 

关于中共弥渡县委直属机关工作委员会2017年部门预算编制的说明

张云琴   2017-02-21


    2017年中共弥渡县委直属机关工作委员会部门预算已经县十七届人大第一次会议审查批准后由弥渡县财政局下达,根据预算管理相关规定,目前部门预算的编制实行综合预算制度,即全部收入和支出都反映在预算中,中共弥渡县委直属机关工作委员会收支均包含在部门预算中。现将中共弥渡县委直属机关工作委员会2017年部门预算收入和支出情况公开如下:

    一、部门主要职责

    (一)宣传贯彻党的路线方针政策,对党员进行教育、监督管理和服务。

    (二)领导县直属机关工会、共青团、妇委会等群众组织支持他们依照法律和各自章程独立负责地开展工作。

    (三)完成县委和上级部门交办的其他工作。

    二、部门基本情况

    我部门编制2017年部门预算单位共1个。其中:行政单位1个,实有人数10人,其中:在职在编实有人数4人,离退休人数5人,财政全供养9人。

    三、2017年部门预算收支情况

    2017年部门预算总收入69.70万元,其中:财政拨款(公共财政预算)收入69.70万元。2017年部门预算总支出69.70万元,其中:基本支出57.7万元,占总支出的82.78%,项目支出12万元,占总支出的17.22%。

    (一)基本支出情况

    2017年用于保障弥渡县机关工委机构正常运转的日常支出57.70万元,包括基本工资,津贴补贴等工资福利支出47.84万元,占基本支出的82.91%;办公经费、印刷费、水电费、办公设备购置等日常公用经费5.3万元(商品和服务支出)占基本支出的9.18%,离退休金、退休公用经费、住房公积金等对个人和家庭的补助4.56万元,支出占基本支出的7.91%。其中,年人均办公费2000元(按照定员定额标准)。

    (二)项目支出情况

    2017年用于保障弥渡县机关党工委为完成机关党建工作的项目经费支出12万元,主要包括:开展机关党建工作以及党建工作考核,党员及党务班干部业务培训等项目专项资金支出。

    附件:部门预算公开表

发文机构:机关党委  

关于我们  使用帮助  联系我们

弥渡县人民政府办公室版权所有

日常维护:弥渡县电子政务网络管理中心 电话(传真):0872-8169415 电子信箱:mdxwgzx@163.com

滇ICP备12006259号

滇公网安备 53292502044446号