首 页  | 走进弥渡  | 政务公开  | 网上办事  | 政民互动  | 人才弥渡 网站管理
  您所在的位置:首页 > 互动交流 > 参政议政 > 民意征集 

 

 

弥城镇人民政府环卫宣传口号征集活动

评选结果公告

 

2011-8-9


    为进一步深化“文明弥渡”创建工作,全面加强环境卫生综合整治,切实营造“人人支持环卫工作、人人参与环境保护”的良好氛围,共同创建卫生、整洁、和谐城镇,弥城镇人民政府于6月15日面向社会公众征集弥城镇环卫宣传口号,在社会上引起了广大反响。截止7月1日,共收到来信10封、电子邮箱428封,宣传口号共计4267条。经评委会充分讨论,最终评选出6条应征作品,被正式采用作为弥城镇人民政府环卫宣传口号,现将评选结果公示如下:

    一等奖

    弥城环卫,因你更美          (山西太原  靳志凌)

    二等奖

    扔的不只是垃圾,还有您的公德和素养  (四川宣汉  贾华)

    同创清洁弥城,共享碧水蓝天      (山西太原  靳志凌)

    三等奖

    关爱城镇建设,树立环卫风尚      (云南弥渡  刘荟)

    环卫重在意识,文明贵在行动      (福建厦门  江会辉)

    弥城因你而文明,环卫有你更精彩    (江苏扬州  郑波)

    根据征集活动公告,以上获奖作品的原创性由作者负责,其版权归弥城镇人民政府所有,未经许可严禁使用。请获奖者于8月25日前及时与我们联系(联系电话:0872--8160184),办理领奖手续。

    在此,向所有参与、支持和关注本次公开征集活动的同志表示衷心的感谢。

    

弥城镇人民政府

二0一一年八月九日

 

发文机构:弥城镇  

关于我们  使用帮助  联系我们

弥渡县人民政府办公室版权所有

日常维护:弥渡县电子政务网络管理中心 电话(传真):0872-8169415 电子信箱:mdxwgzx@163.com

滇ICP备12006259号

滇公网安备 53292502044446号