首 页  | 走进弥渡  | 政务公开  | 网上办事  | 政民互动  | 人才弥渡 网站管理
  您所在的位置:首页 > 网站维护 > 关于我们 > 网站设计 

 

关于我们

 


 

弥渡县人民政府门户网站是在县委、县政府领导同志的关心、指导下,由弥渡县人民政府主办,弥渡县人民政府办公室承办,弥渡县电子政务网络管理中心具体设计、制作而成的。

弥渡县人民政府门户网站作为弥渡县电子政务建设的重要组成部分,是政府面向社会的窗口,是公众与政府交流互动的渠道,对于促进政务公开、推进依法行政、接受公众监督、改进行政管理、增强政府服务能力、全面履行政府职能具有重要意义,对进一步提高政府工作透明度和行政效能、加强对外宣传、引导网上舆情、方便公众参与经济社会活动等方面发挥较大的作用。

弥渡县人民政府门户网站是县委、县政府和弥渡县各级、各部门在国际互联网上发布政府信息和提供在线服务的综合平台。弥渡县人民政府门户网站现开通“弥渡概况、政府法制、招商引资、弥渡政务、参政议政、专题专栏、三农之窗”等11个一级栏目,面向个人、企业、旅游者服务等5个主题服务,以及“百件实事网上办”等大型专题服务,逐步实现政府与企业、公民的互动交流。

弥渡县人民政府门户网站于2005年9月开始筹建,2006年1月1日建成试运行,9月29日正式开通,由县电子政务网络管理中心在县政府办的领导下管理维护并不断修改完善。欢迎广大公众对本网站建设积极献计献策,提出宝贵意见和建议。

发文机构:县政府办  

关于我们  使用帮助  联系我们

弥渡县人民政府办公室版权所有

日常维护:弥渡县电子政务网络管理中心 电话(传真):0872-8169415 电子信箱:mdxwgzx@163.com

滇ICP备12006259号

滇公网安备 53292502044446号