首 页  | 走进弥渡  | 政务公开  | 网上办事  | 政民互动  | 人才弥渡 网站管理
  您所在的位置:首页 > 网站维护 > 关于我们 > 网站设计 

 

 

使 用 帮 助

 

弥渡县政府门户网站的功能定位

弥渡县政府门户网站坚持以人为本,以公众为中心,把为公众服务、为企业服务作为出发点和归宿,坚持“政务信息公开、网上办事和公众参与”三大功能定位,着力打造服务型政府网络平台,使其成为弥渡县政府的“信息公开总渠道、行政服务总窗口、公众互动总平台”。

弥渡县政府门户网站的服务对象

县政府门户网站坚持以人为本,以公众为中心,着重围绕政务信息公开、网上办事和公众互动三大类功能导向,为个人、企事业单位、旅游者、党政机关公务员和广大农民朋友五大服务对象进行服务,尽力满足社会公众、企事业单位的需求。

弥渡县政府门户网站的栏目设置

查看网站地图”..

县政府门户网站按照以人为本设计理念,围绕政务信息公开、网上办事和公众互动三大功能定位开设弥渡概况文化旅游招商引资弥渡政务政府法制三农之窗专题专栏11个一级栏目,“面向个人、企业、旅游者”等5个主题服务约250个子栏目。

“办事规程”使用说明

进入..

县政府门户网站特别制作了办事规程栏目。在这里,您可以将弥渡县在科技、公安、民政、财政、人事、劳动与社会保障、国土资源、建设、农业、国税、地税、环保、广播电视、物价、工商、林业、质量监督、食品药品监管、知识产权、旅游等各个领域的办事指南、政策法规等相关信息一览无余。

“检索”功能

您可以通过县政府门户网站无处不在的站内搜索功能查找您所需的任何信息,为用户使用网站信息资料提供一个有效而又方便快捷的渠道。

检索说明:本站根据站内发布文章的标题进行检索。您只需在相应检索窗口输入您所需信息的关键字即可查找到相关信息,不要输入太复杂的字符串,这样如果有一个字与站内标题不匹配,您就有可能找不到相关信息。

查阅政府文件

弥渡县政府门户网站已经实现县政府及县政府办公室文件上网,您可以通过以下方式查阅:

1、通过首页等“站内检索”功能查询:

   a、文件标题(关键词)查询:输入正确的文件标题(关键词)

   b、文号查询:输入文号,如弥政发〔200654号,或者只输入弥政发〔2006〕、弥政发、弥政办发〔2006〕等,注意,这里的括号是六角括号。

2、文件列表里查阅: 点击进入相应政府文件专页,在文件列表里查阅。

“视频播放说明

进入..

弥渡县政府门户网站专门设置了视频栏目,将“弥渡新闻”、“弥渡行”、“非常大不同”、“小河淌水”等视频节目均放在了该栏目下。要播放这些节目,您需要安装realone播放器,可在通过本站下载安装。您可以下载后再观看,也可以点击后即可播放,但须对realone播放器作如下设置:

         

    

关于意见、建议、投诉和举报

1.对网站建设的意见和建议

为使您更方便有效地使用本网站资源,请您在网站“首页”点击相关按钮对本网站建设提出意见和建议,以便我们为您提供更多服务与更好的用户体验。>>进入..

2.向县长提建议

弥渡的发展离不开您的智慧和贡献,欢迎通过“长信箱”对弥渡经济社会发展工作提出宝贵的建议。 >>建议建言

3.投诉和举报

投诉举报请直接进入相关部门或乡镇信箱,或查询“监督投诉”栏目。

office文档及表格下载(*.doc*.xls

本网站表格下载基本上采用了通用的Word文档(*.doc)及Excel文档(*.xls)格式,请确定您是否安装了微软Office软件。对于较大或多组文档可能会采用*.zip*.rar压缩格式,以减少您的下载时间。推荐使用 winrar 解压缩软件进行解压。

 

 

发文机构:县政府办  
无标题文档

关于我们  使用帮助   联系我们

弥渡县人民政府主办 弥渡县人民政府办公室版权所有

设计制作:弥渡县电子政务网络管理中心 电话(传真):0872-8169415 电子信箱:mdxwgzx@163.com

技术支持:大理白族自治州电子政务管理中心

滇ICP备12006259号

滇公网安备 53292502044446号